Детальная информация

Название Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания: учебное пособие
Авторы Зурабина Е. И.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия; санитарный надзор и контроль
УДК 664(075.8); 614.3
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\359749
Дата создания записи 20.05.2019

Разрешенные действия

Посмотреть

Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. В нем освещаются основные сведения о гигиене и санитарии труда работников общественного питания и продовольственной торговли. Материал составлен с учетов действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. В учебном пособии рассмотрены современные вопросы санитарно-эпидемиологического надзора, дана гигиеническая характеристика факторов внешней среды и ее влияние на безопасность пищевых продуктов и здоровье человека, обоснованы санитарно-эпидемиологические требования для благоустройства пищевых объектов и мероприятия по обеспечению санитарного режима на пищевых предприятиях. Предназначено для студентов вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых производством и реализацией продуктов питания.

Количество обращений: 38 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика