Details

Title Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания: учебное пособие
Creators Зурабина Е. И.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; санитарный надзор и контроль
UDC 664(075.8); 614.3
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\359749
Record create date 5/20/2019

Allowed Actions

View

Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. В нем освещаются основные сведения о гигиене и санитарии труда работников общественного питания и продовольственной торговли. Материал составлен с учетов действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. В учебном пособии рассмотрены современные вопросы санитарно-эпидемиологического надзора, дана гигиеническая характеристика факторов внешней среды и ее влияние на безопасность пищевых продуктов и здоровье человека, обоснованы санитарно-эпидемиологические требования для благоустройства пищевых объектов и мероприятия по обеспечению санитарного режима на пищевых предприятиях. Предназначено для студентов вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых производством и реализацией продуктов питания.

Access count: 38 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics