Детальная информация
Название | Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП: Учебное пособие для вузов |
---|---|
Авторы | Симонова О. И. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
Тематика | Товароведение и экспертиза пищевой продукции |
Тип документа | Другой |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\IBOOK\books\391708 |
Дата создания записи | 23.04.2024 |
В учебном пособии освещены вопросы эффективного управления качеством на основе системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов в практической деятельности.
Количество обращений: 45
За последние 30 дней: 7