Детальная информация

Название Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП: Учебное пособие для вузов
Авторы Симонова О. И.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция
Тематика Товароведение и экспертиза пищевой продукции
Тип документа Другой
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\391708
Дата создания записи 23.04.2024

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии освещены вопросы эффективного управления качеством на основе системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов в практической деятельности.

Количество обращений: 45 
За последние 30 дней: 7

Подробная статистика