Details
| Title | Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП: Учебное пособие для вузов |
|---|---|
| Creators | Симонова О. И. |
| Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024 |
| Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
| Subjects | Товароведение и экспертиза пищевой продукции |
| Document type | Other |
| File type | Other |
| Language | Russian |
| Rights | Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | RU\IBOOK\books\391708 |
| Record create date | 4/23/2024 |
В учебном пособии освещены вопросы эффективного управления качеством на основе системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов в практической деятельности.
Access count: 52
Last 30 days: 6