Details

Title Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП: Учебное пособие для вузов
Creators Симонова О. И.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция
Subjects Товароведение и экспертиза пищевой продукции
Document type Other
File type Other
Language Russian
Rights Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\391708
Record create date 4/23/2024

Allowed Actions

View

В учебном пособии освещены вопросы эффективного управления качеством на основе системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов в практической деятельности.

Access count: 45 
Last 30 days: 7

Detailed usage statistics