Детальная информация

Название Разработка технологии холодильного консервирования полуфабрикатов и готовых блюд с применением биологических барьеров: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Авторы Шепиашвили Юлия Вановна
Научный руководитель Базарнова Юлия Генриховна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика полуфабрикаты; консервирование; биозащитные культуры
УДК 664.8.039.7
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла Другой
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\59630
Дата создания записи 13.12.2018

В работе изложено применение биозащитных культур продуцирующие бактериоцины в технологии рыбных и овощных полуфабрикатов, разработка рецептур и способов нанесения суспензий с биозащитными культурами для эффективного пролонгирования сроков холодильного хранения, проведена комплексная оценка качества полуфабрикатов.