Details
| Title | Разработка технологии холодильного консервирования полуфабрикатов и готовых блюд с применением биологических барьеров: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции |
|---|---|
| Creators | Шепиашвили Юлия Вановна |
| Scientific adviser | Базарнова Юлия Генриховна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | полуфабрикаты ; консервирование ; биозащитные культуры |
| UDC | 664.8.039.7 |
| Document type | Master graduation qualification work |
| File type | Other |
| Language | Russian |
| Level of education | Master |
| Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Rights | Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91 |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\59630 |
| Record create date | 12/13/2018 |
В работе изложено применение биозащитных культур продуцирующие бактериоцины в технологии рыбных и овощных полуфабрикатов, разработка рецептур и способов нанесения суспензий с биозащитными культурами для эффективного пролонгирования сроков холодильного хранения, проведена комплексная оценка качества полуфабрикатов.