Детальная информация
| Название | Разработка технологии мучных кондитерских изделий с добавками продуктов переработки ореха грецкого Juglas regia L сортов отечественной селекции: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология продукции и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий | 
|---|---|
| Авторы | Пушко Мария Владимировна | 
| Научный руководитель | Базарнова Ю. Г. | 
| Другие авторы | Несмелова С. В. | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра | 
| Тип файла | Другой | 
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Бакалавриат | 
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 | 
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| Права доступа | Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91 | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\59656 | 
| Дата создания записи | 13.12.2018 | 
Работа посвящена разработке рецептур и технологий мучных кондитерских изделий для питания школьников с использованием муки ореха грецкого. Исследован химический и жирнокислотный состав муки ореха грецкого и влияние этой добавки на пищевую ценность мучных кондитерских изделий.