Детальная информация
Название | Разработка технологии мучных кондитерских изделий с добавками продуктов переработки ореха грецкого Juglas regia L сортов отечественной селекции: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология продукции и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
---|---|
Авторы | Пушко Мария Владимировна |
Научный руководитель | Базарнова Ю. Г. |
Другие авторы | Несмелова С. В. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Права доступа | Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91 |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\59656 |
Дата создания записи | 13.12.2018 |
Работа посвящена разработке рецептур и технологий мучных кондитерских изделий для питания школьников с использованием муки ореха грецкого. Исследован химический и жирнокислотный состав муки ореха грецкого и влияние этой добавки на пищевую ценность мучных кондитерских изделий.