Details
Title | Разработка технологии мучных кондитерских изделий с добавками продуктов переработки ореха грецкого Juglas regia L сортов отечественной селекции: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология продукции и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
---|---|
Creators | Пушко Мария Владимировна |
Scientific adviser | Базарнова Ю. Г. |
Other creators | Несмелова С. В. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | Other |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Rights | Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91 |
Record key | RU\SPSTU\edoc\59656 |
Record create date | 12/13/2018 |
Работа посвящена разработке рецептур и технологий мучных кондитерских изделий для питания школьников с использованием муки ореха грецкого. Исследован химический и жирнокислотный состав муки ореха грецкого и влияние этой добавки на пищевую ценность мучных кондитерских изделий.