Детальная информация
| Название | Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием вторичных продуктов переработки тыквы: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
|---|---|
| Авторы | Черникова Дарья Алексеевна |
| Научный руководитель | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
| Другие авторы | Несмелова Николай Владимирович |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Тип файла | Другой |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Права доступа | Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91 |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\59660 |
| Дата создания записи | 13.12.2018 |
Выполнен литературный обзор по теме выпускной квалификационной работы, проведена научно-исследовательская работа, связанная с изучением влияния состава безглютеновой смеси на основе муки из семян тыквы и способа введения яиц на основные органолептические и физико-химические показатели, обоснован ассортимент безглютеновых кондитерский изделий, разработана производственная программа для специализированного кондитерского цеха, произведены технологические расчеты необходимого оборудования и тары.