Details
| Title | Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием вторичных продуктов переработки тыквы: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
|---|---|
| Creators | Черникова Дарья Алексеевна |
| Scientific adviser | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
| Other creators | Несмелова Николай Владимирович |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | Other |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Rights | Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91 |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\59660 |
| Record create date | 12/13/2018 |
Выполнен литературный обзор по теме выпускной квалификационной работы, проведена научно-исследовательская работа, связанная с изучением влияния состава безглютеновой смеси на основе муки из семян тыквы и способа введения яиц на основные органолептические и физико-химические показатели, обоснован ассортимент безглютеновых кондитерский изделий, разработана производственная программа для специализированного кондитерского цеха, произведены технологические расчеты необходимого оборудования и тары.