Детальная информация

Название Повышение конкурентоспособности предприятия (на примере ООО «Шиллинг»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой)
Авторы Лапченко Дарья Владимировна
Научный руководитель Засенко Вилена Евгеньевна
Другие авторы Карманова А. Е.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла Другой
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.02
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Права доступа Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\59742
Дата создания записи 17.12.2018

Цель выпускной квалификационной работы – оценка уровня конкурентоспособности ООО «Шиллинг» и разработка рекомендаций по его повышению. В работе рассмотрены теоретические аспекты оценки конкурентоспособности на рынке общественного питания. Описаны общепринятые методики определения конкурентоспособности и детально разобраны основы государственного регулирования конкуренции на рынке общественного питания в России.