Детальная информация
Название | Повышение конкурентоспособности предприятия (на примере ООО «Шиллинг»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой) |
---|---|
Авторы | Лапченко Дарья Владимировна |
Научный руководитель | Засенко Вилена Евгеньевна |
Другие авторы | Карманова А. Е. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.02 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
Права доступа | Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91 |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\59742 |
Дата создания записи | 17.12.2018 |
Цель выпускной квалификационной работы – оценка уровня конкурентоспособности ООО «Шиллинг» и разработка рекомендаций по его повышению. В работе рассмотрены теоретические аспекты оценки конкурентоспособности на рынке общественного питания. Описаны общепринятые методики определения конкурентоспособности и детально разобраны основы государственного регулирования конкуренции на рынке общественного питания в России.