Details
Title | Повышение конкурентоспособности предприятия (на примере ООО «Шиллинг»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой) |
---|---|
Creators | Лапченко Дарья Владимировна |
Scientific adviser | Засенко Вилена Евгеньевна |
Other creators | Карманова А. Е. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | Other |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Rights | Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91 |
Record key | RU\SPSTU\edoc\59742 |
Record create date | 12/17/2018 |
Цель выпускной квалификационной работы – оценка уровня конкурентоспособности ООО «Шиллинг» и разработка рекомендаций по его повышению. В работе рассмотрены теоретические аспекты оценки конкурентоспособности на рынке общественного питания. Описаны общепринятые методики определения конкурентоспособности и детально разобраны основы государственного регулирования конкуренции на рынке общественного питания в России.