Details

Title Повышение конкурентоспособности предприятия (на примере ООО «Шиллинг»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой)
Creators Лапченко Дарья Владимировна
Scientific adviser Засенко Вилена Евгеньевна
Other creators Карманова А. Е.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Document type Bachelor graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Rights Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91
Record key RU\SPSTU\edoc\59742
Record create date 12/17/2018

Цель выпускной квалификационной работы – оценка уровня конкурентоспособности ООО «Шиллинг» и разработка рекомендаций по его повышению. В работе рассмотрены теоретические аспекты оценки конкурентоспособности на рынке общественного питания. Описаны общепринятые методики определения конкурентоспособности и детально разобраны основы государственного регулирования конкуренции на рынке общественного питания в России.