Детальная информация

Название Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 38.03.07 "Товароведение"
Авторы Асфондьярова Ирина Владимировна; Шевченко Вера Валериановна
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение
УДК 620.2(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи TEMP-389
Дата создания записи 14.09.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров. Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены способы обработки рыбы; представлены классификация, ассортимент и показатели качества консервированной рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также работников торговли.

Количество обращений: 35 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика