Детальная информация
Название | Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 38.03.07 "Товароведение" |
---|---|
Авторы | Асфондьярова Ирина Владимировна; Шевченко Вера Валериановна |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение |
УДК | 620.2(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | TEMP-389 |
Дата создания записи | 14.09.2017 |
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров. Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены способы обработки рыбы; представлены классификация, ассортимент и показатели качества консервированной рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также работников торговли.
Количество обращений: 35
За последние 30 дней: 1