Details
Title | Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 38.03.07 "Товароведение" |
---|---|
Creators | Асфондьярова Ирина Владимировна; Шевченко Вера Валериановна |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение |
UDC | 620.2(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | TEMP-389 |
Record create date | 9/14/2017 |
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров. Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены способы обработки рыбы; представлены классификация, ассортимент и показатели качества консервированной рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также работников торговли.
Access count: 34
Last 30 days: 0