Детальная информация
Название | Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла: учебное пособие для магистров по направлению подготовки 38.04.07 "Товароведение" |
---|---|
Авторы | Шевченко Вера Валериановна; Асфондьярова Ирина Владимировна |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение |
УДК | 620.2(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | TEMP-390 |
Дата создания записи | 26.10.2017 |
В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и не рыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла. Предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов пищевой индустрии.
Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 0