Детальная информация

Название Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла: учебное пособие для магистров по направлению подготовки 38.04.07 "Товароведение"
Авторы Шевченко Вера Валериановна; Асфондьярова Ирина Владимировна
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение
УДК 620.2(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи TEMP-390
Дата создания записи 26.10.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и не рыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла. Предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов пищевой индустрии.

Количество обращений: 29 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика