Details

Title Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла: учебное пособие для магистров по направлению подготовки 38.04.07 "Товароведение"
Creators Шевченко Вера Валериановна; Асфондьярова Ирина Владимировна
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение
UDC 620.2(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key TEMP-390
Record create date 10/26/2017

Allowed Actions

View

В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и не рыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла. Предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов пищевой индустрии.

Access count: 29 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics