Details
Title | Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла: учебное пособие для магистров по направлению подготовки 38.04.07 "Товароведение" |
---|---|
Creators | Шевченко Вера Валериановна; Асфондьярова Ирина Владимировна |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение |
UDC | 620.2(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | TEMP-390 |
Record create date | 10/26/2017 |
В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и не рыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла. Предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов пищевой индустрии.
Access count: 29
Last 30 days: 0