Детальная информация

Название: Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения: учебное пособие
Авторы: Нилова Людмила Павловна; Пилипенко Татьяна Владимировна; Вытовтов Анатолий Андреевич
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение
УДК: 620.2(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: TEMP-391

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в их развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения - хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциональных свойствах гидробионтов и возможности их использования в производстве пищевых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области пищевых продуктов функционального назначения.

Статистика использования

stat Количество обращений: 35
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика