Детальная информация
Название | Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Нилова Людмила Павловна ; Пилипенко Татьяна Владимировна ; Вытовтов Анатолий Андреевич |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
Тематика | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров ; Товароведение |
УДК | 620.2(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | TEMP-391 |
Дата создания записи | 10.11.2022 |
В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в их развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения - хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциональных свойствах гидробионтов и возможности их использования в производстве пищевых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области пищевых продуктов функционального назначения.
Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 0