Детальная информация

Название Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения: учебное пособие
Авторы Нилова Людмила Павловна; Пилипенко Татьяна Владимировна; Вытовтов Анатолий Андреевич
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение
УДК 620.2(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи TEMP-391
Дата создания записи 10.11.2022

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в их развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения - хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциональных свойствах гидробионтов и возможности их использования в производстве пищевых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области пищевых продуктов функционального назначения.

Количество обращений: 38 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика