Details

Title Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения: учебное пособие
Creators Нилова Людмила Павловна; Пилипенко Татьяна Владимировна; Вытовтов Анатолий Андреевич
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение
UDC 620.2(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key TEMP-391
Record create date 11/10/2022

Allowed Actions

View

В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в их развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения - хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциональных свойствах гидробионтов и возможности их использования в производстве пищевых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области пищевых продуктов функционального назначения.

Access count: 40 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics