Details
Title | Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения: учебное пособие |
---|---|
Creators | Нилова Людмила Павловна; Пилипенко Татьяна Владимировна; Вытовтов Анатолий Андреевич |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение |
UDC | 620.2(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | TEMP-391 |
Record create date | 11/10/2022 |
В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в их развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения - хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциональных свойствах гидробионтов и возможности их использования в производстве пищевых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области пищевых продуктов функционального назначения.
Access count: 40
Last 30 days: 0