Детальная информация
Название | Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров: учебное пособие: в 2-х частях. Ч. 1. Товароведение и экспертиза свежих плодов и овощей |
---|---|
Авторы | Пилипенко Т. В.; Нилова Л. П. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение |
УДК | 620.2(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | TEMP-392 |
Дата создания записи | 26.10.2017 |
В учебном пособии приведены товароведные характеристики - химический состав, особенности строения, ботанические сорта, требования к качеству свежих плодов и овощей. В отдельной главе приведены сведения о субтропических, в том числе цитрусовых, и тропических плодах. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Количество обращений: 50
За последние 30 дней: 2