Детальная информация

Название Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров: учебное пособие: в 2-х частях. Ч. 1. Товароведение и экспертиза свежих плодов и овощей
Авторы Пилипенко Т. В.; Нилова Л. П.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение
УДК 620.2(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи TEMP-392
Дата создания записи 26.10.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии приведены товароведные характеристики - химический состав, особенности строения, ботанические сорта, требования к качеству свежих плодов и овощей. В отдельной главе приведены сведения о субтропических, в том числе цитрусовых, и тропических плодах. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Количество обращений: 50 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика