Details

Title Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров: учебное пособие: в 2-х частях. Ч. 1. Товароведение и экспертиза свежих плодов и овощей
Creators Пилипенко Т. В.; Нилова Л. П.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение
UDC 620.2(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key TEMP-392
Record create date 10/26/2017

Allowed Actions

View

В учебном пособии приведены товароведные характеристики - химический состав, особенности строения, ботанические сорта, требования к качеству свежих плодов и овощей. В отдельной главе приведены сведения о субтропических, в том числе цитрусовых, и тропических плодах. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Access count: 50 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics