Детальная информация

Название: Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. Ч. 2. Товароведение и экспертиза переработанных плодов и овощей: учебное пособие: в 2-х частях
Авторы: Пилипенко Т. В.; Нилова Л. П.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение
УДК: 620.2(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: TEMP-393

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие рассматривает методы консервирования и товароведную характеристику консервированных, сушеных, соленых, квашеных, моченых и замороженных свежих плодов и овощей. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика