Детальная информация
Название | Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. Ч. 2. Товароведение и экспертиза переработанных плодов и овощей: учебное пособие: в 2-х частях |
---|---|
Авторы | Пилипенко Т. В.; Нилова Л. П. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение |
УДК | 620.2(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | TEMP-393 |
Дата создания записи | 14.09.2017 |
Учебное пособие рассматривает методы консервирования и товароведную характеристику консервированных, сушеных, соленых, квашеных, моченых и замороженных свежих плодов и овощей. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 1