Details
Title | Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. Ч. 2. Товароведение и экспертиза переработанных плодов и овощей: учебное пособие: в 2-х частях |
---|---|
Creators | Пилипенко Т. В.; Нилова Л. П. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение |
UDC | 620.2(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | TEMP-393 |
Record create date | 9/14/2017 |
Учебное пособие рассматривает методы консервирования и товароведную характеристику консервированных, сушеных, соленых, квашеных, моченых и замороженных свежих плодов и овощей. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Access count: 43
Last 30 days: 1