Details

Title Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. Ч. 2. Товароведение и экспертиза переработанных плодов и овощей: учебное пособие: в 2-х частях
Creators Пилипенко Т. В.; Нилова Л. П.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение
UDC 620.2(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key TEMP-393
Record create date 9/14/2017

Allowed Actions

View

Учебное пособие рассматривает методы консервирования и товароведную характеристику консервированных, сушеных, соленых, квашеных, моченых и замороженных свежих плодов и овощей. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Access count: 43 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics