Детальная информация

Название Хранение продовольственных и непродовольственных товаров
Авторы Долганова Н. В.; Газиева С. О.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2016
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров; Товароведение
УДК 620.2(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи TEMP-399
Дата создания записи 26.10.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение (уровень бакалавриата) квалификации «академический бакалавр» и «прикладной бакалавр». Пособие включает вопросы по технологии хранения продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе классификацию товаров по срокам хранения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, условия, способы хранения различных групп товаров. К хранению относят также все операции, связанные с размещением и содержанием товаров на складе, а также обеспечением сохранности их качественных и количественных характеристик, которые также нашли отражение в данном пособии.

Количество обращений: 36 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика