Детальная информация
Название | Cherries: botany, production and uses |
---|---|
Другие авторы | Quero-García (José),; Iezzoni Amy; Puławska (Joanna),; Lang Gregory A., |
Организация | C.A.B. International, |
Коллекция | Электронные книги зарубежных издательств; Общая коллекция |
Тематика | Cherry.; Cherries.; Crop production.; Crop quality.; Crop yield.; Cultivars.; Food processing.; Fruits.; Genotypes.; Harvesting.; Nutritive value.; Pest control.; Pests.; Plant disease control.; Plant diseases.; Plant genetic resources.; Plant pests.; Plant physiology.; Processing quality.; EBSCO eBooks |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Английский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | on1009612068 |
Дата создания записи | 03.10.2017 |
Разрешенные действия
pdf/2416073.pdf | – |
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
|
---|---|---|
epub/2416073.epub | – |
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
|
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
This book contains 20 chapters and is divided into 4 parts focusing on genetic resources and improvement, ecophysiology and production, pests and diseases and their management and harvesting, processing and utilization of sweet and sour cherries.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|