Детальная информация

Название Cherries: botany, production and uses
Другие авторы Quero-García (José),; Iezzoni Amy; Puławska (Joanna),; Lang Gregory A.,
Организация C.A.B. International,
Коллекция Электронные книги зарубежных издательств; Общая коллекция
Тематика Cherry.; Cherries.; Crop production.; Crop quality.; Crop yield.; Cultivars.; Food processing.; Fruits.; Genotypes.; Harvesting.; Nutritive value.; Pest control.; Pests.; Plant disease control.; Plant diseases.; Plant genetic resources.; Plant pests.; Plant physiology.; Processing quality.; EBSCO eBooks
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Английский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи on1009612068
Дата создания записи 03.10.2017

Разрешенные действия

pdf/2416073.pdf
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
epub/2416073.epub
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

This book contains 20 chapters and is divided into 4 parts focusing on genetic resources and improvement, ecophysiology and production, pests and diseases and their management and harvesting, processing and utilization of sweet and sour cherries.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
pdf/2416073.pdf

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика

epub/2416073.epub

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика