Детальная информация
Название | Food science and nutrition: breakthroughs in research and practice |
---|---|
Организация | Information Resources Management Association, |
Коллекция | Электронные книги зарубежных издательств; Общая коллекция |
Тематика | Nutrition.; Diet.; Functional foods.; Diet in disease.; Dietetics.; Food Technology; Diet; Functional Food; Nutritional Physiological Phenomena; Nutritional Sciences; Alimentation.; Nutraceutiques.; Régimes alimentaires.; Diététique.; HEALTH & FITNESS — Healthy Living.; HEALTH & FITNESS — Holism.; HEALTH & FITNESS — Reference.; MEDICAL — Preventive Medicine.; EBSCO eBooks |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Английский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | on1019680470 |
Дата создания записи | 15.01.2018 |
Разрешенные действия
pdf/1684134.pdf | – |
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
|
---|---|---|
epub/1684134.epub | – |
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
|
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
"This book is an innovative reference source for the latest academic material on how dietary nutrition can impact people's lives, prevent disease, and maintain an overall healthier lifestyle. Highlighting a range of topics such as health preservation, functional foods, and herbal remedies"--Provided by publisher.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|