Детальная информация

Название Food science and nutrition: breakthroughs in research and practice
Организация Information Resources Management Association,
Коллекция Электронные книги зарубежных издательств; Общая коллекция
Тематика Nutrition.; Diet.; Functional foods.; Diet in disease.; Dietetics.; Food Technology; Diet; Functional Food; Nutritional Physiological Phenomena; Nutritional Sciences; Alimentation.; Nutraceutiques.; Régimes alimentaires.; Diététique.; HEALTH & FITNESS — Healthy Living.; HEALTH & FITNESS — Holism.; HEALTH & FITNESS — Reference.; MEDICAL — Preventive Medicine.; EBSCO eBooks
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Английский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи on1019680470
Дата создания записи 15.01.2018

Разрешенные действия

pdf/1684134.pdf
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
epub/1684134.epub
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

"This book is an innovative reference source for the latest academic material on how dietary nutrition can impact people's lives, prevent disease, and maintain an overall healthier lifestyle. Highlighting a range of topics such as health preservation, functional foods, and herbal remedies"--Provided by publisher.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
pdf/1684134.pdf

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика

epub/1684134.epub

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика