Детальная информация

Название Advances in environmental engineering and green technologies (AEEGT) book series. — Technological developments in food preservation, processing, and storage
Другие авторы Yıkmış Seydi
Коллекция Электронные книги зарубежных издательств ; Общая коллекция
Тематика Food industry and trade — Technological innovations. ; Food — Preservation — Technological innovations. ; Food — Storage — Technological innovations. ; EBSCO eBooks
Тип документа Другой
Язык Английский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи on1119062425
Дата создания записи 29.08.2019

Разрешенные действия

pdf/2464379.pdf
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
epub/2464379.epub
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

"This book explores the latest technological developments in food preservation, processing, and storage"--.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Cover
  • Title Page
  • Copyright Page
  • Book Series
  • Table of Contents
  • Detailed Table of Contents
  • Preface
  • Chapter 1: Non-Thermal Preservation of Dairy Products
  • Chapter 2: Recent Trends in Cold Storage Systems
  • Chapter 3: Non-Thermal Food Preservation Methods in the Meat Industry
  • Chapter 4: Novel Packaging Technologies in Dairy Products
  • Chapter 5: Microbial Inactivation by Ultrasound in the Food Industry
  • Chapter 6: Probiotics as an Alternative Food Therapy
  • Chapter 7: Ultrasound Pretreatment Applications in the Drying of Agricultural Products
  • Chapter 8: Nanoantimicrobials
  • Chapter 9: Recent Trends and Challenges in Sensory and Perception Science
  • Chapter 10: Solid-State Fermentation
  • Compilation of References
  • About the Contributors
  • Index
pdf/2464379.pdf

Количество обращений: 1 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика

epub/2464379.epub

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика