Детальная информация

Название Advances in environmental engineering and green technologies (AEEGT) book series. — Technological developments in food preservation, processing, and storage
Другие авторы Yıkmış Seydi
Коллекция Электронные книги зарубежных издательств ; Общая коллекция
Тематика Food industry and trade — Technological innovations. ; Food — Preservation — Technological innovations. ; Food — Storage — Technological innovations. ; EBSCO eBooks
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Английский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи on1119062425
Дата создания записи 29.08.2019

Разрешенные действия

pdf/2464379.pdf
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
epub/2464379.epub
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

"This book explores the latest technological developments in food preservation, processing, and storage"--.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Cover
  • Title Page
  • Copyright Page
  • Book Series
  • Table of Contents
  • Detailed Table of Contents
  • Preface
  • Chapter 1: Non-Thermal Preservation of Dairy Products
  • Chapter 2: Recent Trends in Cold Storage Systems
  • Chapter 3: Non-Thermal Food Preservation Methods in the Meat Industry
  • Chapter 4: Novel Packaging Technologies in Dairy Products
  • Chapter 5: Microbial Inactivation by Ultrasound in the Food Industry
  • Chapter 6: Probiotics as an Alternative Food Therapy
  • Chapter 7: Ultrasound Pretreatment Applications in the Drying of Agricultural Products
  • Chapter 8: Nanoantimicrobials
  • Chapter 9: Recent Trends and Challenges in Sensory and Perception Science
  • Chapter 10: Solid-State Fermentation
  • Compilation of References
  • About the Contributors
  • Index
pdf/2464379.pdf

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика

epub/2464379.epub

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика