Детальная информация

Название Advances in hospitality, tourism, and the services industry book series. — Strategic international restaurant development: from concept to production
Авторы Camillo Angelo
Коллекция Электронные книги зарубежных издательств; Общая коллекция
Тематика Food service management.; Restaurant management.; Food service management; Restaurant management; EBSCO eBooks
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Английский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи on1162186582
Дата создания записи 23.06.2020

Разрешенные действия

pdf/2907022.pdf
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
epub/2907022.epub
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

"This book provide an historical overview of the food service industry and how it has evolved over the centuries. It discusses the food and beverage management philosophy and introduces the concept of food and beverage service entrepreneurship, restaurant viability, and critical success factors involved in a foodservice business venture"--.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
pdf/2907022.pdf

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика

epub/2907022.epub

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика