Детальная информация
Название | Advances in hospitality, tourism, and the services industry book series. — Food safety practices in the restaurant industry |
---|---|
Другие авторы | Khairatun Siti Nurhayati; Abu Bakar Ainul Zakiah; Abdul Mutalib Noor Azira; Ungku Zainal Abidin Ungku Fatimah |
Коллекция | Электронные книги зарубежных издательств; Общая коллекция |
Тематика | Food service — Sanitation.; Food handling — Safety measures.; EBSCO eBooks |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Английский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | on1264173872 |
Дата создания записи | 02.08.2021 |
Разрешенные действия
pdf/3091555.pdf | – |
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
|
---|---|---|
epub/3091555.epub | – |
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
|
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
"This book provides a series of latest issues relating to food safety management systems as practiced in the restaurant industry around the globe"--.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|