Детальная информация

Название Gastronomy, hospitality, and the future of the restaurant industry: post-COVID-19 perspectives
Другие авторы Borges Ana Pinto; Almeida Antonio Lopes de; Vieira Elvira; Dias Rui; Rodrigues Paula Cristina Lopes
Коллекция Электронные книги зарубежных издательств; Общая коллекция
Тематика Food tourism.; Hospitality industry.; COVID-19 Pandemic, 2020- — Economic aspects.; Accueil (Tourisme); Pandémie de COVID-19, 2020- — Aspect économique.; Economics.; EBSCO eBooks
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Английский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи on1286674177
Дата создания записи 13.11.2021

Разрешенные действия

pdf/3299995.pdf
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
epub/3299995.epub
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

"The main objective of the book is to contribute to the dissemination of knowledge, both to academics and professionals, in the areas of Gastronomy and Hospitality, and consequently Tourism, defining strategies and planning options"--.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
pdf/3299995.pdf

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика

epub/3299995.epub

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика