Детальная информация
Название | Gastronomy, hospitality, and the future of the restaurant industry: post-COVID-19 perspectives |
---|---|
Другие авторы | Borges Ana Pinto; Almeida Antonio Lopes de; Vieira Elvira; Dias Rui; Rodrigues Paula Cristina Lopes |
Коллекция | Электронные книги зарубежных издательств; Общая коллекция |
Тематика | Food tourism.; Hospitality industry.; COVID-19 Pandemic, 2020- — Economic aspects.; Accueil (Tourisme); Pandémie de COVID-19, 2020- — Aspect économique.; Economics.; EBSCO eBooks |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Английский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | on1286674177 |
Дата создания записи | 13.11.2021 |
Разрешенные действия
pdf/3299995.pdf | – |
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
|
---|---|---|
epub/3299995.epub | – |
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
|
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
"The main objective of the book is to contribute to the dissemination of knowledge, both to academics and professionals, in the areas of Gastronomy and Hospitality, and consequently Tourism, defining strategies and planning options"--.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|