Детальная информация
Название | Handbook of research on nanoemulsion applications in agriculture, food, health, and biomedical sciences |
---|---|
Другие авторы | Ramalingam Karthikeyan |
Организация | IGI Global, |
Коллекция | Электронные книги зарубежных издательств; Общая коллекция |
Тематика | Emulsions.; Nanobiotechnology.; Nanochemistry.; Emulsions; Émulsions.; Nanobiotechnologie.; Nanochimie.; emulsion.; EBSCO eBooks |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Английский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | on1291724493 |
Дата создания записи | 11.01.2022 |
Разрешенные действия
pdf/3127386.pdf | – |
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
|
---|---|---|
epub/3127386.epub | – |
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
|
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
"This book focuses on the basic aspects of nanoemulsion, synthesis and characterization, and focuses on the different types of applications for nanoemulsions in agriculture, food, health, and biomedical sciences".
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|