Детальная информация

Название Классические микробиологические методы исследования в оценке безопасности сырья и пищевой продукции
Авторы Белокурова Елена Сергеевна ; Иванченко Ольга Борисовна ; Жилинская Надежда Тарасовна
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия ; Микробиология ; товароведение и экспертиза продукции
УДК 664 ; 579
ББК 65.291.823я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\edu\3972
Дата создания записи 22.02.2022

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии изложены теоретические основы микробиологических исследований пищевого сырья и готовых пищевых продуктов в соответствии со стандартами ЕАЭС, а также поэтапно представлена подготовка проб к микробиологическому посеву. Подробно рассмотрены классические методы определения микробиологических показателей пищевого продукта: КМАФАнМ, БГКП, дрожжей и мицелиальных грибов. Пособие предназначено для бакалавров, магистров высших учебных заведений укрупненной группы специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии», а также может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

Количество обращений: 75 
За последние 30 дней: 4

Подробная статистика