Детальная информация
Название | Классические микробиологические методы исследования в оценке безопасности сырья и пищевой продукции |
---|---|
Авторы | Белокурова Елена Сергеевна ; Иванченко Ольга Борисовна ; Жилинская Надежда Тарасовна |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия ; Микробиология ; товароведение и экспертиза продукции |
УДК | 664 ; 579 |
ББК | 65.291.823я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\edu\3972 |
Дата создания записи | 22.02.2022 |
В учебном пособии изложены теоретические основы микробиологических исследований пищевого сырья и готовых пищевых продуктов в соответствии со стандартами ЕАЭС, а также поэтапно представлена подготовка проб к микробиологическому посеву. Подробно рассмотрены классические методы определения микробиологических показателей пищевого продукта: КМАФАнМ, БГКП, дрожжей и мицелиальных грибов. Пособие предназначено для бакалавров, магистров высших учебных заведений укрупненной группы специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии», а также может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.
Количество обращений: 75
За последние 30 дней: 4