Детальная информация
Название | Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП: Учебное пособие |
---|---|
Авторы | Симонова О. И. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2023 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Общие вопросы внешнеэкономической деятельности |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Ключ записи | ru\spstu\edu\4123 |
Дата создания записи | 26.01.2024 |
В учебном пособии освещены вопросы эффективного управления качеством на основе системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов в практической деятельности.
Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 0