Details

Title Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП: Учебное пособие
Creators Симонова О. И.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2023
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Общие вопросы внешнеэкономической деятельности
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key ru\spstu\edu\4123
Record create date 1/26/2024

Allowed Actions

View

В учебном пособии освещены вопросы эффективного управления качеством на основе системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов в практической деятельности.

Access count: 28 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics