Детальная информация
Название | Охрана труда на предприятиях общественного питания: учебное пособие для вузов. — 2-е изд., испр. |
---|---|
Авторы | Андреева Т. В. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Охрана труда; Пищевые предприятия |
УДК | 614.8(075.8); 664(075.8) |
ББК | 65.246я73; 65.431я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Ключ записи | ru\spstu\edu\4177 |
Дата создания записи | 03.05.2024 |
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Охрана труда» и является частью учебно-методического комплекта по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии». В пособии рассмотрены законодательные основы организации охраны труда на предприятиях общественного питания, идентифицированы возможные опасные и вредные производственные факторы, и инженерно-технические средства предупреждения их возникновения. Приведены методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности, взрыво- и пожаробезопасности. Освещены вопросы безопасной эксплуатации холодильного оборудования, технологического оборудования. Учебное пособие может быть полезно студентам высших учебных заведений, практикующим специалистам, а также всем интересующимся безопасностью труда на предприятиях общественного питания.
Количество обращений: 49
За последние 30 дней: 0