Детальная информация

Название Охрана труда на предприятиях общественного питания: учебное пособие для вузов. — 2-е изд., испр.
Авторы Андреева Т. В.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Охрана труда; Пищевые предприятия
УДК 614.8(075.8); 664(075.8)
ББК 65.246я73; 65.431я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи ru\spstu\edu\4177
Дата создания записи 03.05.2024

Разрешенные действия

Посмотреть

Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Охрана труда» и является частью учебно-методического комплекта по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии». В пособии рассмотрены законодательные основы организации охраны труда на предприятиях общественного питания, идентифицированы возможные опасные и вредные производственные факторы, и инженерно-технические средства предупреждения их возникновения. Приведены методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности, взрыво- и пожаробезопасности. Освещены вопросы безопасной эксплуатации холодильного оборудования, технологического оборудования. Учебное пособие может быть полезно студентам высших учебных заведений, практикующим специалистам, а также всем интересующимся безопасностью труда на предприятиях общественного питания.

Количество обращений: 49 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика