Details

Title: Охрана труда на предприятиях общественного питания: учебное пособие для вузов. — 2-е изд., испр.
Creators: Андреева Т. В.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Охрана труда; Пищевые предприятия
UDC: 614.8(075.8); 664(075.8)
LBC: 65.246я73; 65.431я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ только с авторизованных компьютеров; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Additionally: New arrival
Record key: ru\spstu\edu\4177

Allowed Actions: View

Annotation

Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Охрана труда» и является частью учебно-методического комплекта по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии». В пособии рассмотрены законодательные основы организации охраны труда на предприятиях общественного питания, идентифицированы возможные опасные и вредные производственные факторы, и инженерно-технические средства предупреждения их возникновения. Приведены методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности, взрыво- и пожаробезопасности. Освещены вопросы безопасной эксплуатации холодильного оборудования, технологического оборудования. Учебное пособие может быть полезно студентам высших учебных заведений, практикующим специалистам, а также всем интересующимся безопасностью труда на предприятиях общественного питания.

Usage statistics

stat Access count: 41
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics