Details

Title Охрана труда на предприятиях общественного питания: учебное пособие для вузов. — 2-е изд., испр.
Creators Андреева Т. В.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Охрана труда; Пищевые предприятия
UDC 614.8(075.8); 664(075.8)
LBC 65.246я73; 65.431я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ только с авторизованных компьютеров; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key ru\spstu\edu\4177
Record create date 5/3/2024

Allowed Actions

View

Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Охрана труда» и является частью учебно-методического комплекта по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии». В пособии рассмотрены законодательные основы организации охраны труда на предприятиях общественного питания, идентифицированы возможные опасные и вредные производственные факторы, и инженерно-технические средства предупреждения их возникновения. Приведены методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности, взрыво- и пожаробезопасности. Освещены вопросы безопасной эксплуатации холодильного оборудования, технологического оборудования. Учебное пособие может быть полезно студентам высших учебных заведений, практикующим специалистам, а также всем интересующимся безопасностью труда на предприятиях общественного питания.

Access count: 49 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics