Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: View |
Annotation
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Охрана труда» и является частью учебно-методического комплекта по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии». В пособии рассмотрены законодательные основы организации охраны труда на предприятиях общественного питания, идентифицированы возможные опасные и вредные производственные факторы, и инженерно-технические средства предупреждения их возникновения. Приведены методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности, взрыво- и пожаробезопасности. Освещены вопросы безопасной эксплуатации холодильного оборудования, технологического оборудования. Учебное пособие может быть полезно студентам высших учебных заведений, практикующим специалистам, а также всем интересующимся безопасностью труда на предприятиях общественного питания.
Usage statistics
Access count: 41
Last 30 days: 5 Detailed usage statistics |