Details
Title | Охрана труда на предприятиях общественного питания: учебное пособие для вузов. — 2-е изд., испр. |
---|---|
Creators | Андреева Т. В. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Охрана труда; Пищевые предприятия |
UDC | 614.8(075.8); 664(075.8) |
LBC | 65.246я73; 65.431я73 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ только с авторизованных компьютеров; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Record key | ru\spstu\edu\4177 |
Record create date | 5/3/2024 |
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Охрана труда» и является частью учебно-методического комплекта по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии». В пособии рассмотрены законодательные основы организации охраны труда на предприятиях общественного питания, идентифицированы возможные опасные и вредные производственные факторы, и инженерно-технические средства предупреждения их возникновения. Приведены методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности, взрыво- и пожаробезопасности. Освещены вопросы безопасной эксплуатации холодильного оборудования, технологического оборудования. Учебное пособие может быть полезно студентам высших учебных заведений, практикующим специалистам, а также всем интересующимся безопасностью труда на предприятиях общественного питания.
Access count: 49
Last 30 days: 0