Детальная информация

Название: Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для бакалавров, магистров и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания". — 2-е изд., испр.
Авторы: Зурабина Е. И.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Товароведение и экспертиза пищевой продукции; Пищевые предприятия; Гигиена питания; экономика общественного питания; учебники и пособия для вузов
УДК: 664(075.8); 613.2(075.8)
ББК: 65.431я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ только с авторизованных компьютеров; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\edu\4182

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. В нем освещаются основные сведения о гигиене и санитарии труда работников общественного питания и продовольственной торговли. Материал составлен с учетов действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. В учебном пособии рассмотрены современные вопросы санитарно-эпидемиологического надзора, дана гигиеническая характеристика факторов внешней среды и ее влияние на безопасность пищевых продуктов и здоровье человека, обоснованы санитарно-эпидемиологические требования для благоустройства пищевых объектов и мероприятия по обеспечению санитарного режима на пищевых предприятиях. Предназначено для студентов вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых производством и реализацией продуктов питания.

Статистика использования

stat Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика