Детальная информация
Название | Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для бакалавров, магистров и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания". — 2-е изд., испр. |
---|---|
Авторы | Зурабина Е. И. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Товароведение и экспертиза пищевой продукции; Пищевые предприятия; Гигиена питания; экономика общественного питания; учебники и пособия для вузов |
УДК | 664(075.8); 613.2(075.8) |
ББК | 65.431я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Ключ записи | ru\spstu\edu\4182 |
Дата создания записи | 03.05.2024 |
Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. В нем освещаются основные сведения о гигиене и санитарии труда работников общественного питания и продовольственной торговли. Материал составлен с учетов действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. В учебном пособии рассмотрены современные вопросы санитарно-эпидемиологического надзора, дана гигиеническая характеристика факторов внешней среды и ее влияние на безопасность пищевых продуктов и здоровье человека, обоснованы санитарно-эпидемиологические требования для благоустройства пищевых объектов и мероприятия по обеспечению санитарного режима на пищевых предприятиях. Предназначено для студентов вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых производством и реализацией продуктов питания.
Количество обращений: 38
За последние 30 дней: 0