Детальная информация

Название Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП: учебное пособие [для вузов]
Авторы Симонова Ольга Ивановна
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024
Коллекция Общая коллекция
Тематика Товароведение и экспертиза пищевой продукции; Пищевые предприятия; Товароведение
УДК 664(075.8); 620.2(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи ru\spstu\edu\4190
Дата создания записи 03.05.2024

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии освещены вопросы эффективного управления качеством на основе системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов в практической деятельности.

Количество обращений: 28 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика