Детальная информация
Название | Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП: учебное пособие [для вузов] |
---|---|
Авторы | Симонова Ольга Ивановна |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024 |
Коллекция | Общая коллекция |
Тематика | Товароведение и экспертиза пищевой продукции; Пищевые предприятия; Товароведение |
УДК | 664(075.8); 620.2(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Ключ записи | ru\spstu\edu\4190 |
Дата создания записи | 03.05.2024 |
В учебном пособии освещены вопросы эффективного управления качеством на основе системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов в практической деятельности.
Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 0