Детальная информация
| Название | Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП: учебное пособие [для вузов] |
|---|---|
| Авторы | Симонова Ольга Ивановна |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024 |
| Коллекция | Общая коллекция |
| Тематика | Товароведение и экспертиза пищевой продукции ; Пищевые предприятия ; Товароведение |
| УДК | 664(075.8) ; 620.2(075.8) |
| Тип документа | Учебник |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
| Ключ записи | ru\spstu\edu\4190 |
| Дата создания записи | 03.05.2024 |
В учебном пособии освещены вопросы эффективного управления качеством на основе системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов в практической деятельности.
Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 4