Details
Title | Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП: учебное пособие [для вузов] |
---|---|
Creators | Симонова Ольга Ивановна |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024 |
Collection | Общая коллекция |
Subjects | Товароведение и экспертиза пищевой продукции; Пищевые предприятия; Товароведение |
UDC | 664(075.8); 620.2(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ только с авторизованных компьютеров; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Record key | ru\spstu\edu\4190 |
Record create date | 5/3/2024 |
В учебном пособии освещены вопросы эффективного управления качеством на основе системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов в практической деятельности.
Access count: 28
Last 30 days: 0