Details

Title: Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП: учебное пособие [для вузов]
Creators: Симонова Ольга Ивановна
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024
Collection: Общая коллекция
Subjects: Товароведение и экспертиза пищевой продукции; Пищевые предприятия; Товароведение
UDC: 664(075.8); 620.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ только с авторизованных компьютеров; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Additionally: New arrival
Record key: ru\spstu\edu\4190

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии освещены вопросы эффективного управления качеством на основе системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов в практической деятельности.

Usage statistics

stat Access count: 22
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics