Details

Title Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП: учебное пособие [для вузов]
Creators Симонова Ольга Ивановна
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024
Collection Общая коллекция
Subjects Товароведение и экспертиза пищевой продукции; Пищевые предприятия; Товароведение
UDC 664(075.8); 620.2(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ только с авторизованных компьютеров; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key ru\spstu\edu\4190
Record create date 5/3/2024

Allowed Actions

View

В учебном пособии освещены вопросы эффективного управления качеством на основе системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов в практической деятельности.

Access count: 28 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics