Детальная информация

Название Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: Учебное пособие для вузов. — 2-е изд., стереотипное
Авторы Главчева С. И. ; Чередниченко Л. Е.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2025
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция
Тематика Социально-культурный сервис и туризм
УДК 664(075.8)
ББК 65.431я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Дополнительно Новинка
Ключ записи ru\spstu\edu\4262
Дата создания записи 05.09.2025

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии описана организация обслуживания потребителей в ресторанах и барах с учетом современных требований рынка, отечественного и зарубежного опыта, рассмотрены особенности проведения различных мероприятий и банкетов. Представлена организация проведения новых видов обслуживания по типу «сырной тележки», кейтеринга, предложены примеры написания винной, сигаретной, коньячной и ка-льянной карт. Приведены описания состава и организации работы производственных помещений и помещений для потребителей, их оснащения современным оборудованием, мебелью, а также характеристика различных видов ресторанной и барной посуды и белья. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, а также работников предприятий общественного питания.

Количество обращений: 46 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика