Детальная информация
Название | Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: Учебное пособие для вузов. — 2-е изд., стереотипное |
---|---|
Авторы | Главчева С. И. ; Чередниченко Л. Е. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2025 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
Тематика | Социально-культурный сервис и туризм |
УДК | 664(075.8) |
ББК | 65.431я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Дополнительно | Новинка |
Ключ записи | ru\spstu\edu\4262 |
Дата создания записи | 05.09.2025 |
В учебном пособии описана организация обслуживания потребителей в ресторанах и барах с учетом современных требований рынка, отечественного и зарубежного опыта, рассмотрены особенности проведения различных мероприятий и банкетов. Представлена организация проведения новых видов обслуживания по типу «сырной тележки», кейтеринга, предложены примеры написания винной, сигаретной, коньячной и ка-льянной карт. Приведены описания состава и организации работы производственных помещений и помещений для потребителей, их оснащения современным оборудованием, мебелью, а также характеристика различных видов ресторанной и барной посуды и белья. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, а также работников предприятий общественного питания.
Количество обращений: 46
За последние 30 дней: 2