Details

Title Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: Учебное пособие для вузов. — 2-е изд., стереотипное
Creators Главчева С. И. ; Чередниченко Л. Е.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2025
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция
Subjects Социально-культурный сервис и туризм
UDC 664(075.8)
LBC 65.431я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Additionally New arrival
Record key ru\spstu\edu\4262
Record create date 9/5/2025

Allowed Actions

View

В учебном пособии описана организация обслуживания потребителей в ресторанах и барах с учетом современных требований рынка, отечественного и зарубежного опыта, рассмотрены особенности проведения различных мероприятий и банкетов. Представлена организация проведения новых видов обслуживания по типу «сырной тележки», кейтеринга, предложены примеры написания винной, сигаретной, коньячной и ка-льянной карт. Приведены описания состава и организации работы производственных помещений и помещений для потребителей, их оснащения современным оборудованием, мебелью, а также характеристика различных видов ресторанной и барной посуды и белья. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, а также работников предприятий общественного питания.

Access count: 46 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics