Details
Title | Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: Учебное пособие для вузов. — 2-е изд., стереотипное |
---|---|
Creators | Главчева С. И. ; Чередниченко Л. Е. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2025 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
Subjects | Социально-культурный сервис и туризм |
UDC | 664(075.8) |
LBC | 65.431я73 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Additionally | New arrival |
Record key | ru\spstu\edu\4262 |
Record create date | 9/5/2025 |
В учебном пособии описана организация обслуживания потребителей в ресторанах и барах с учетом современных требований рынка, отечественного и зарубежного опыта, рассмотрены особенности проведения различных мероприятий и банкетов. Представлена организация проведения новых видов обслуживания по типу «сырной тележки», кейтеринга, предложены примеры написания винной, сигаретной, коньячной и ка-льянной карт. Приведены описания состава и организации работы производственных помещений и помещений для потребителей, их оснащения современным оборудованием, мебелью, а также характеристика различных видов ресторанной и барной посуды и белья. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, а также работников предприятий общественного питания.
Access count: 46
Last 30 days: 2