Детальная информация

Название Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник для вузов. — 2-е изд., стереотипное
Авторы Смирнова И. Е. ; Ефимов А. Д. ; Толстова Л. А. ; Козловская Л. В.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция
Тематика Пищевые технологии. Переработка продуктов животного и растительного происхождения
УДК 664(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Дополнительно Новинка
Ключ записи ru\spstu\edu\4263
Дата создания записи 05.09.2025

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебнике рассматриваются основы организации общественного питания, основные типы предприятий, организация снабжения, организация складского и тарного хозяйства, организация производства продукции (производственных процессов в различных цехах и рабочих мест), оперативное планирование производства и технологическая документация, научная организация и нормирование труда, организация материальнотехнической базы предприятия. Особое внимание уделено требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности продукции общественного питания. Учебник предназначен для студентов технологических и торгово-экономических вузов, а также может представлять интерес для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Количество обращений: 49 
За последние 30 дней: 4

Подробная статистика