Детальная информация
Название | Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник для вузов. — 2-е изд., стереотипное |
---|---|
Авторы | Смирнова И. Е. ; Ефимов А. Д. ; Толстова Л. А. ; Козловская Л. В. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые технологии. Переработка продуктов животного и растительного происхождения |
УДК | 664(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Дополнительно | Новинка |
Ключ записи | ru\spstu\edu\4263 |
Дата создания записи | 05.09.2025 |
В учебнике рассматриваются основы организации общественного питания, основные типы предприятий, организация снабжения, организация складского и тарного хозяйства, организация производства продукции (производственных процессов в различных цехах и рабочих мест), оперативное планирование производства и технологическая документация, научная организация и нормирование труда, организация материальнотехнической базы предприятия. Особое внимание уделено требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности продукции общественного питания. Учебник предназначен для студентов технологических и торгово-экономических вузов, а также может представлять интерес для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.
Количество обращений: 49
За последние 30 дней: 4