Details

Title Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник для вузов. — 2-е изд., стереотипное
Creators Смирнова И. Е. ; Ефимов А. Д. ; Толстова Л. А. ; Козловская Л. В.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция
Subjects Пищевые технологии. Переработка продуктов животного и растительного происхождения
UDC 664(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Additionally New arrival
Record key ru\spstu\edu\4263
Record create date 9/5/2025

Allowed Actions

View

В учебнике рассматриваются основы организации общественного питания, основные типы предприятий, организация снабжения, организация складского и тарного хозяйства, организация производства продукции (производственных процессов в различных цехах и рабочих мест), оперативное планирование производства и технологическая документация, научная организация и нормирование труда, организация материальнотехнической базы предприятия. Особое внимание уделено требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности продукции общественного питания. Учебник предназначен для студентов технологических и торгово-экономических вузов, а также может представлять интерес для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Access count: 49 
Last 30 days: 4

Detailed usage statistics