Детальная информация
Название | Технологическое оборудование кондитерского производства: Учебное пособие для вузов. — 2-е изд., стереотипное |
---|---|
Авторы | Драгилев А. И. ; Хамидулин Ф. М. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2025 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые технологии. Переработка продуктов животного и растительного происхождения |
УДК | 664.03(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Дополнительно | Новинка |
Ключ записи | ru\spstu\edu\4265 |
Дата создания записи | 05.09.2025 |
В учебном пособии рассмотрены поточные линии, машинно-аппаратурные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов для производства сахарных и мучных кондитерских изделий, в том числе отечественное и зарубежное современное оборудование кондитерского производства. Приведены технические характеристики некоторых машин и аппаратов, а также методика расчета предлагаемого оборудования. В приложениях даны формулы для расчета производительности отдельных видов технологического оборудования и физико-механические свойства сырья и продуктов.
Количество обращений: 87
За последние 30 дней: 3