Детальная информация

Название Технологическое оборудование кондитерского производства: Учебное пособие для вузов. — 2-е изд., стереотипное
Авторы Драгилев А. И. ; Хамидулин Ф. М.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2025
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция
Тематика Пищевые технологии. Переработка продуктов животного и растительного происхождения
УДК 664.03(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Дополнительно Новинка
Ключ записи ru\spstu\edu\4265
Дата создания записи 05.09.2025

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии рассмотрены поточные линии, машинно-аппаратурные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов для производства сахарных и мучных кондитерских изделий, в том числе отечественное и зарубежное современное оборудование кондитерского производства. Приведены технические характеристики некоторых машин и аппаратов, а также методика расчета предлагаемого оборудования. В приложениях даны формулы для расчета производительности отдельных видов технологического оборудования и физико-механические свойства сырья и продуктов.

Количество обращений: 87 
За последние 30 дней: 3

Подробная статистика