Details

Title Технологическое оборудование кондитерского производства: Учебное пособие для вузов. — 2-е изд., стереотипное
Creators Драгилев А. И. ; Хамидулин Ф. М.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2025
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция
Subjects Пищевые технологии. Переработка продуктов животного и растительного происхождения
UDC 664.03(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Additionally New arrival
Record key ru\spstu\edu\4265
Record create date 9/5/2025

Allowed Actions

View

В учебном пособии рассмотрены поточные линии, машинно-аппаратурные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов для производства сахарных и мучных кондитерских изделий, в том числе отечественное и зарубежное современное оборудование кондитерского производства. Приведены технические характеристики некоторых машин и аппаратов, а также методика расчета предлагаемого оборудования. В приложениях даны формулы для расчета производительности отдельных видов технологического оборудования и физико-механические свойства сырья и продуктов.

Access count: 87 
Last 30 days: 3

Detailed usage statistics