Details
Title | Технологическое оборудование кондитерского производства: Учебное пособие для вузов. — 2-е изд., стереотипное |
---|---|
Creators | Драгилев А. И. ; Хамидулин Ф. М. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2025 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые технологии. Переработка продуктов животного и растительного происхождения |
UDC | 664.03(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Additionally | New arrival |
Record key | ru\spstu\edu\4265 |
Record create date | 9/5/2025 |
В учебном пособии рассмотрены поточные линии, машинно-аппаратурные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов для производства сахарных и мучных кондитерских изделий, в том числе отечественное и зарубежное современное оборудование кондитерского производства. Приведены технические характеристики некоторых машин и аппаратов, а также методика расчета предлагаемого оборудования. В приложениях даны формулы для расчета производительности отдельных видов технологического оборудования и физико-механические свойства сырья и продуктов.
Access count: 87
Last 30 days: 3