Детальная информация

Название Торговое оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие для вузов. — 3-е изд., стер.
Авторы Могильный М. П. ; Калашнова Т. В. ; Баласанян А. Ю.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2025
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция
Тематика Пищевые технологии. Переработка продуктов животного и растительного происхождения
УДК 664.03
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Дополнительно Новинка
Ключ записи ru\spstu\edu\4266
Дата создания записи 05.09.2025

Разрешенные действия

Посмотреть

Приведены сведения о торговом оборудовании, применяемом в технологических процессах на предприятиях торговли и общественного питания. Дана классификация оборудования и выполняемых ими процессов. Рассмотрены основные узлы и элементы торгового оборудования, принципы работы, особенности эксплуатации, главные характеристики и требования техники безопасности при его обслуживании. Для студентов высших учебных заведений. Может быть рекомендовано работникам торговли и общественного питания.

Количество обращений: 82 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика