Детальная информация
Название | Торговое оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие для вузов. — 3-е изд., стер. |
---|---|
Авторы | Могильный М. П. ; Калашнова Т. В. ; Баласанян А. Ю. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2025 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые технологии. Переработка продуктов животного и растительного происхождения |
УДК | 664.03 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Дополнительно | Новинка |
Ключ записи | ru\spstu\edu\4266 |
Дата создания записи | 05.09.2025 |
Приведены сведения о торговом оборудовании, применяемом в технологических процессах на предприятиях торговли и общественного питания. Дана классификация оборудования и выполняемых ими процессов. Рассмотрены основные узлы и элементы торгового оборудования, принципы работы, особенности эксплуатации, главные характеристики и требования техники безопасности при его обслуживании. Для студентов высших учебных заведений. Может быть рекомендовано работникам торговли и общественного питания.
Количество обращений: 82
За последние 30 дней: 2