Details

Title Торговое оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие для вузов. — 3-е изд., стер.
Creators Могильный М. П. ; Калашнова Т. В. ; Баласанян А. Ю.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2025
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция
Subjects Пищевые технологии. Переработка продуктов животного и растительного происхождения
UDC 664.03
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Additionally New arrival
Record key ru\spstu\edu\4266
Record create date 9/5/2025

Allowed Actions

View

Приведены сведения о торговом оборудовании, применяемом в технологических процессах на предприятиях торговли и общественного питания. Дана классификация оборудования и выполняемых ими процессов. Рассмотрены основные узлы и элементы торгового оборудования, принципы работы, особенности эксплуатации, главные характеристики и требования техники безопасности при его обслуживании. Для студентов высших учебных заведений. Может быть рекомендовано работникам торговли и общественного питания.

Access count: 82 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics