Details
Title | Торговое оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие для вузов. — 3-е изд., стер. |
---|---|
Creators | Могильный М. П. ; Калашнова Т. В. ; Баласанян А. Ю. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2025 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru" ; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые технологии. Переработка продуктов животного и растительного происхождения |
UDC | 664.03 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ только с авторизованных компьютеров. ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Additionally | New arrival |
Record key | ru\spstu\edu\4266 |
Record create date | 9/5/2025 |
Приведены сведения о торговом оборудовании, применяемом в технологических процессах на предприятиях торговли и общественного питания. Дана классификация оборудования и выполняемых ими процессов. Рассмотрены основные узлы и элементы торгового оборудования, принципы работы, особенности эксплуатации, главные характеристики и требования техники безопасности при его обслуживании. Для студентов высших учебных заведений. Может быть рекомендовано работникам торговли и общественного питания.
Access count: 82
Last 30 days: 2