Детальная информация
Название | Товароведная характеристика и оценка качества посуды из пластмасс: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
---|---|
Авторы | Лесникова Ангелина Сергеевна |
Научный руководитель | Илларионова Ксения Викторовна |
Другие авторы | Асфондьярова Ирина Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | пластиковые контейнеры ; оценка качества ; показатели качества ; классификация ; ассортимент ; анализ маркировки ; оценка внешнего вида ; plastic containers ; quality evaluation ; quality indicators ; classification ; assortiment ; marking analysis ; appearance assessment |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.07 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-449 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\1586 |
Дата создания записи | 06.09.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
73 с., 15 рис., 19 табл., 26 источников. Целью бакалаврской работы является анализ ассортимента и проведение товароведной оценки качества пластмассовой посуды. Объектом исследования является пластмассовая посуда. В работе рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы изготовления пластиковой посуды; дана товароведная характеристика пластиковой посуды, требования к качеству; проведена сравнительная оценка качества пластмассовой посуды. Представлены результаты обзора ассортимента пластмассовой посуды на мировом и российском рынке, проанализирован ассортимент посуды в торговом предприятии. Также проведен анализ маркировки, оценка внешнего вида изделий. Актуальность исследования заключается в том, что посуда из пластмассы отличается своим удобством в использовании и легкостью, она достаточно прочная. Но качество и безопасность полимерного материала, из которого произведена такая посуда, вызывает опасения не только у потребителей, но и у ученых-исследователей.
73 p., 15 pic., 19 tab., 26 sources. The purpose of the bachelor's work is to analyze the range and conduct a commodity assessment of the quality of plastic utensils. The object of the study is plastic dishes. The paper discusses the technology by which the production processes for the manufacture of plastic utensils are carried out; given the commodity characteristics of plastic utensils, quality requirements; a comparative assessment of the quality of plastic utensils. The results of the review of the range of plastic tableware on the world and Russian markets are presented, the assortment of tableware in a commercial enterprise is analyzed. Also, the analysis of labeling, assessment of the appearance of products. The relevance of the study lies in the fact that plastic dishes are distinguished by their ease of use and ease, it is quite durable. But the quality and safety of the polymer material from which such dishes are made raises concerns not only among ordinary consumers, but also among scientists.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 121
За последние 30 дней: 0