Детальная информация
Название | Организация производственно-торговой деятельности кафе швейцарской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 33, лит. А: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Авторы | Федько Елизавета Алексеевна |
Научный руководитель | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
Другие авторы | Несмелова Светлана Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Права доступа | Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91 |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\1816 |
Дата создания записи | 11.09.2019 |
Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещение кафе швейцарской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 33, лит. А. Определено количество мест, произведен технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектируемого предприятия и определено организационно-планировочное решение.
The marketing study and the rational for placing a cafe of Swiss cuisine was made by the address: St. Petersburgг, Odoevskogo street 33A. The number of places was determined, the technological calculation of the necessary premises was made, equipment was selected according to the required parameters. The optimal organizational structure and the security system of enterprise have been worked out. The economic expediency of the enterprise’s design was justified and the organizational and planning decision were determined.