Details

Title Организация производственно-торговой деятельности кафе швейцарской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 33, лит. А: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Федько Елизавета Алексеевна
Scientific adviser Тимошенкова Ирина Алексеевна
Other creators Несмелова Светлана Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Document type Bachelor graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Rights Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91
Record key ru\spstu\vkr\1816
Record create date 9/11/2019

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещение кафе швейцарской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 33, лит. А. Определено количество мест, произведен технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектируемого предприятия и определено организационно-планировочное решение.

The marketing study and the rational for placing a cafe of Swiss cuisine was made by the address: St. Petersburgг, Odoevskogo street 33A. The number of places was determined, the technological calculation of the necessary premises was made, equipment was selected according to the required parameters. The optimal organizational structure and the security system of enterprise have been worked out. The economic expediency of the enterprise’s design was justified and the organizational and planning decision were determined.