Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности кафе швейцарской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 33, лит. А: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Федько Елизавета Алексеевна |
Scientific adviser | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
Other creators | Несмелова Светлана Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | Other |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Rights | Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91 |
Record key | ru\spstu\vkr\1816 |
Record create date | 9/11/2019 |
Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещение кафе швейцарской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 33, лит. А. Определено количество мест, произведен технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектируемого предприятия и определено организационно-планировочное решение.
The marketing study and the rational for placing a cafe of Swiss cuisine was made by the address: St. Petersburgг, Odoevskogo street 33A. The number of places was determined, the technological calculation of the necessary premises was made, equipment was selected according to the required parameters. The optimal organizational structure and the security system of enterprise have been worked out. The economic expediency of the enterprise’s design was justified and the organizational and planning decision were determined.