Детальная информация

Название: Разработка технологии и организация производства кондитерских изделий на основе растительного сырья: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Игонина Дарьяна Игоревна
Научный руководитель: Панкина Илона Анатольевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91
Ключ записи: ru\spstu\vkr\1813

Аннотация

В данной работе была обоснована актуальность поставленной темы, исследован российский рынок кондитерских изделий. Проанализированы различные виды растительного сырья для производства кондитерских изделий, разработана технология приготовления кондитерских изделий на основе растительного сырья. Произведена оценка качества готовой продукции, разработана документация. Произведен расчет и проектирование кондитерского цеха в кафе-кондитерской, разработаны условия безопасности труда рабочих.

In this work, the relevance of the topic was justified, the russian market of confectionery products was studied. Various types of vegetable raw materials for confectionery production are analyzed, the technology of preparation of confectionery products on the basis of vegetable raw materials is developed. The quality of the finished product was evaluated and documentation was developed. Calculation and design of confectionery shop in cafe-confectionery is made, working safety conditions of workers are developed.